Plantas silvestres comestibles, hierbas, árboles - fáciles de encontrar, reconocer y utilizar
Katrin y Frank Hecker llevan de la mano a sus lectores y les muestran lo que se puede encontrar en el bosque, en la pradera y junto al agua para enriquecer nuestra dieta y nuestro botiquín de forma natural.
- ¿En qué hábitat crecen las plantas?
- ¿Cómo se pueden reconocer, recolectar y preparar?
- ¿Qué significado tienen en la medicina y la mitología?
Con una pequeña cosecha, se pasa a la cocina, donde se procesa la cosecha de la naturaleza: El llantén de Artemisa se convierte en un jarabe para la tos, la resina de árbol en un ungüento multiusos y la raíz de diente de león en un café revitalizante; todo ello explicado de forma sencilla y paso a paso.
Un compañero práctico para cualquiera que desee redescubrir y experimentar la naturaleza, o experimentarla por primera vez.
La autora Katrin Hecker es biologa titulada especializada en zoologia, botánica y biologia marina y trabaja como autora independiente.
Der Autor Frank Hecker ist Diplom-Biologe mit den Schwerpunkten Zoologie, Botanik und Meeresbiologie. Er hat sich als Naturfotograf einen Namen gemacht. Seit vielen Jahren veröffentlicht er Reportagen zu naturkundlichen Themen in namhaften Zeitschriften und Zeitungen und ist Autor mehrerer Bücher.
Muestra de lectura: